Penganugerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya Tahun 2023 kepada Bapak/Ibu Guru dan Karyawan di SMP Negeri 1 Waru

Sidoarjo, 10 November 2023 – Bersamaan dengan Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023, Pemerintah Kabupaten Sidoarjo mengundang Bapak/Ibu Pegawai Negeri Sipil di Lingkungannya dalam rangka Penganugerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya. Empat diantaranya adalah Bapak Ibu Pendidik dan Tenaga Kependidikan SMP Negeri 1 Waru, yaitu:

1. Bapak Maslihan, M.Pd.I
  2. Bapak Toto Lumaksono, S.S.
  3. Ibu Levita Adi Laksana
  4. Bapak Juremi

Satya Lencana Karya Satya (STKS) adalah tanda kehormatan yang diberikan oleh Presiden Republik Indonesia kepada para PNS yang telah menunjukkan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran, kedisiplinan serta prestasi kerja dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya sebagai abdi negara dan abdi masyarakat.

Selamat kepada Bapak Maslihan, Bapak Toto, Ibu Levita, dan Bapak Juremi atas penganugerahan Satyalancana Karya Satya ini, semoga semangat dan dedikasinya terus memberikan dampak positif bagi masyarakat dan menjadi teladan bagi kita semua.

SMP Negeri 1 Waru :
Super Sekolahnya