Pamit Ceria Sambut Gembira Kepala SMP Negeri 1 Waru: Dari Ibu Dra. Masroh Hidajati, M.Pd Kepada Bapak Didik Winarko, S.Pd., M.Pd.

Sidoarjo, 5 April 2024 – SMP Negeri 1 Waru adakan penyambutan hangat kepada Bapak Didik Winarko, S.Pd., M.Pd. sebagai kepala sekolah baru di SMP Negeri 1 Waru Sidoarjo beserta pengiring dari SMP Negeri 2 Sedati Sidoarjo. Acara ini berlangsung meriah dengan sambutan dari tim Paskibra Spentaru yang berbaris rapi di belakang gerbang utama dengan memberikan atraksi mayoret yang berhasil memukau tamu-tamu pengiring dari SMP Negeri 2 Sedati Sidoarjo.

Acara dilanjutkan dengan pengalungan rangkaian bunga oleh perwakilan siswa siswi spentaru kepada Bapak Didik Winarko, S.Pd., M.Pd. dan Ibu Dra. Masroh Hidajati, M.Pd. sebagai wujud ungkapan selamat datang kepada kedua kepala Sekolah SMP Negeri 1 Waru Sidoarjo tersebut. Kemeriahan ini berlanjut dengan lantunan salawat dari tim Al banjari Spentaru yang merdu, membuat suasana semakin hangat.

Dalam rangka pamit ceria dan sambut gembira, Ibu Dra. Masroh Hidajati, M.Pd. selaku kepala sekolah SMP Negeri 1 Waru menyampaikan salam pamitnya dengan rasa haru namun ikhlas untuk melanjutkan dan kembali bertugas di tempat lain. Beliau menyampaikan pesan kepada Bapak Didik Winarko, S.Pd., M.Pd. bahwa ada beberapa hal yang masih perlu perbaikan dan ditingkatkan pada sekolah ini tetapi dengan guyub rukun dan semangat mengabdi dari bapak/ibu guru serta tenaga kependidikan di SMP Negeri 1 Waru Sidoarjo, sekolah ini pasti bisa jadi lebih unggul.

Hal ini disambut baik oleh Bapak Didik Winarko, S.Pd., M.Pd. beliau mengawali sambutannya dengan memperkenalkan diri, kemudian menuturkan bahwa beliau memiliki kebiasaan untuk mengakrabkan diri dengan ibu/bapak guru yang masih muda, beliau lebih sering memanggil dengan sebutan mas/mbak. Kebiasaan ini dapat menunjukkan bahwa beliau merupakan sosok yang mengayomi semua rekan kerjanya. Tidak lupa Beliau siap melaksanakan dan melanjutkan program-program sekolah yang perlu perbaikan dan ditingkatkan pada SMPN 1 Waru Sidoarjo

Acara ini diakhiri dengan pemberian cinderamata dan berfoto bersama sebagai kenangan dan bukti bahwa kebersamaan ini pernah terjalin dan semoga terus terjalin erat sebagai keluarga besar SMP Negeri 1 Waru Sidoarjo.

SUPER Kepala Sekolahnya!
SUPER Gurunya!
SUPER Siswanya!
Spentaru SUPER!